出張仕出し・ケータリング

色々なご相談お受けしております!どしどしご相談下さい!








出張仕出し…は【お料理を配達、容器の回収のみを行います!

注意
・お料理の温め直し、再調理、配膳はしません
・取り皿や紙コップ、カトラリーなどは、ご要望がない限りはご用意しません
・飲み物はご用意しません

ですので、費用は【お料理代金+配達・回収代】となります
お支払いは前払い、または、当日現金にてお願い致します(払込みをご希望の場合には振込先をご連絡致します)
※配達・回収代はお料理の量、距離によります



ケータリング…は【お料理を配達、場合によっては温め直し、盛り付け、配膳、片付け、容器の回収を行います!

注意
・温め直しなどの際調理は、ケータリング会場にキッチンや調理器具がある場合に限ります(当店でのご用意はできません)
・取り皿や紙コップ、カトラリーなどもご用意致します
・お飲み物に関しては当店でもご用意できます、ご相談ください

・会場のセッティングについてはご相談させて頂きます(お任せする場合とこちらでセッティングさせていただく場合がございます)

ですので、費用は【お料理代金+スタッフ代金+配達・回収代】となります
お支払いは前払い、または、当日現金にてお願い致します(払込みをご希望の場合には振込先をご連絡致します)
※配達・回収代はお料理の量、距離によります



≪出張ケータリングまでの流れ≫
1)ご依頼を頂く

2)お値段、経費、方法をご相談する

3)ケータリング会場の下見、配膳方法やテーブル等の現場打ち合わせ

4)当日




※アレルギーや、ベジタリアン、ビィーガン、乳製品不使用、お肉不使用、魚介不使用など
 ご希望がございましたらお気軽にご相談ください


※キャンセルはケータリングの10日前までにご連絡下さい
 10日前〜6日前までのキャンセルの場合 キャンセル料40%
 5日前〜当日のキャンセルの場合    キャンセル料100%




出張仕出し例(税別3000円で40人前+配達・回収代)

ご注文は「デザートはほんの少しでいいのでお料理下さい!炭水化物なしで!」でした!

お店の75cm角の机4つをつなげて、2〜3段に重ねてようやくのりました!(300cm×75cm)
真ん中の写真は3枚の写真をつなぎ合わせて合成したものw

焼き物2種、揚げ物3種、カルパッチョ3種、パテ、サラダ、ポテサラ2種、ピクルス3種、ハンバーグ2種、グラタン3種
アヒージョ3種、煮込み、デザート4種の合計12品目28種類★






ケータリング例・特殊編(税別2315円で86人前+ケータリング料+配達・回収代)

ご注文は「アフタヌーンティーのようにデザートとお料理の比率が6:4くらいで!そしてビュッフェ形式ではなく10テーブルにそれぞれ配膳を・・・(あと、配膳時間は1時間半しか・・・)」というものでした!

あまりの量と、当日の忙しさに全体像の写真は取れなかったので、各皿、テーブル写真のみですw
(というか、マフィンとスコーンの箱の写真がない・・・泣)

おにぎり2種、オープンサンド2種、ライスコロッケ、スティックサラダ、ポテトサラダ、ピクルス3種、かぼちゃのポタージュ、
自家製ローストビーフ、自家製チキンロール、マフィン2種、スコーン3種、シフォンケーキ3種、タルト2種、りんごのブラウニー、
チーズケーキ2種、パンナコッタの合計16品目27種類★





         



せたカフェキッチンぷらす 〒003-0026 北海道札幌市白石区本通17丁目南5-36 三晃ハイツ1F
TEL 011-861-5070 / MAILsetacafe2006@yahoo.co.jp
(ごくたまに更新する)ブログhttps://setacafeblogsince070425.wordpress.com/
inserted by FC2 system